Растворившись во взгляде

Я слышу шелест прошлых дней,
Умчавшихся в воспоминанья,
Их больше нет, и нет огней,
Горящих, греющих сознанье.

Сегодня, завтра и вчера -
Три грани, три мечты, три чуда,
Судьбы и времени игра
И важна каждая минута

Живем годами без мечты,
Не замечаем солнца мрамор,
А сердце жаждет теплоты,
Но мы твердим себе упрямо

О том, что это впереди,
О том, что времени нам хватит.
Бежим вселенной позади,
В беспечности минуты тратим.

Остановить, почувствуй ночь...
Почувствуй жизнь другую рядом.
Нет боли, зло отходит прочь -
Тебя обняли нежным взглядом


Рецензии