Облекать мысль в слова

Облекать мысль в слова – 
старый дельный совет.
В размышлениях вечно
теряется след...
Для кого же ты, Юля,
пишешь весь этот бред?
Для друзей. Для себя.
Просто так. Вот ответ.

Кто читает случайно,
не зная меня,
Узрит лиричную дуру.
Простите. Это – не я.
Играю в тетрис для мозга
Из рифм, эмоций и слов.
Когда все в тему сложилось –
К себе тропинка следов.


Рецензии