Мишкину

Я в тебе насквозь растворяюсь.
Каждый взгляд и слово ловлю,
Но в душЕ и себе не признаюсь,
Насколько же сильно люблю...

В паре строчек не описать
Все бури в сердце летящие...
Наверное, тебе важно узнать,
Что ты моё будущее и настоящее...

Ты знай, что в любое ненастье
И насколько бы не было худо,
Только ты моё главное счастье
И самое главное чудо!


Рецензии