Победив себя ты стал Непобедим!..

……………………………………………………….
 108                16-02-14




           Победив Себя, ты стал, Непобедим!
           Всё свершил!! И устранил Преграды!!! 
           Вот теперь свободен… Дальше Что?
           Цель какая Бытия??  Куда Ты???

…………………………………………………………….


Рецензии