Плутаю без цели

Плутаю без цели. В собственных мыслях.
Давно не пытаясь что-то понять.
Я слушаю музыку. Радуюсь жизни.
Эмоции – вот что не стоит терять.

Однажды, шагнув за пределы Вселенной,
Из маленькой комнатки – с лейблом Земля.
Откроются тайны ошибок и страхов.
Посмотришь кино – под названием «Я».

Ах, как будет стыдно, коль шоу – публично.
И рядом в том зале – все те, кого знал.
Они наблюдали откуда-то сверху?
Старались помочь. Был известен финал?

Но даже на той презентации странной,
Пред кем виновата – я просто склонюсь.
Училась я в жизни на глупых ошибках...
Прости меня, Господи. Я помолюсь.

Сейчас пока рано о Вечности думать.
Не все же песчинки в волшебных часах
Еще просочились в подземное царство.
Есть кадры для фильма – там на Небесах.

Так вот... Что эмоции? ...часть хэппи энда.
Старушка умирает счастливой в кино.
В хорошем кино. Со мной в главной роли.
А иначе... Иначе... Нахер оно?...


Рецензии