Жизнь - Люблю

Я бью по каждым окнам.
Я верю в истину, что создаю,
Я знаю цену миру и свободе!
Я так же слышал о беде.

Возможно против много пойду я
И буду биться я об камни, зря.
Но только стержень не сломить,
Когда стальна из сердца нить.

Мне многие бросают - "Нет!"
Что мол ты подрастешь, "умрешь"!
Что за течением мне суждено уплыть,
Туда где все мечты погибли..
Об скалы грусти и тоски.

На все ответы - мой ответ, ясней!
Я верю Вам, как верю и себе!
Я без обиды Вам скажу - Живу!
Я просто жизнь свою - Люблю.


Рецензии