Вопросы

Почему есть любовь и этот город из боли и зла?
Или вернее наполненный сотней "не тех" людей...
Почему настоящее зыбко?
\В нём реальность едва видна\
А еще от чего

так запутан

Путь в жизни
твоей?

6 февраля 2016 года


Рецензии