Любовь приходит и уходит

Со временем любовь приходит,
А также покидает современно,
"Я не люблю тебя со дня знакомства" -
Одни без страха говорят нам откровенно.
И целый год: вся жизнь - одно сплошное утро,
И даже в сумерки и когда снег идет,
Другие вдруг торопятся жениться - как это не мудро!
Ведь к счастью раннее замужество не приведет.
Подумайте, чего спешить, ведь если счастливы и так?
Но думать что-то вдруг не хочется,
А третьи говорят: "Любовь - это пустяк!",
И выбирают сами одиночество...
07.02.2016


Рецензии
Как же мне понравилось. Просто спасибо за ваше творчество.

Грустная Белла   07.02.2016 21:15     Заявить о нарушении
Искренне почту ваш комментарий для меня что не наесть большой радостью! Буду стараться еще больше!

Вандль Дорф   07.02.2016 21:21   Заявить о нарушении