Есть Бьющие, Техничные, Легенды и Апостолы

……………………………………………………….
               
    105                16-02-14

                Гимн Боксёрам


...есть: бьющие, техничные, Легенды и Апостолы...
      Столпы и Величайшие и даже: Су-пе-ра!
   Крутые, Непробитые, но всё же, Проигравшие
Ведь бокс - Соревнование!! Мужчин, лихих: Игра...

Вас много, даже женщины, примкнули, (что Понятно)!
   Сей путь? к Преодолению, делает Им: Честь!!
     А травмы и увечия - издержки: Постулата...
     За Подвиги и Мужество, умение: Терпеть!!!

Спасибо тем, кто Выучил и воспитал: Мальчишек...
Девчонок и вобще привил, страсть к боксу, ребятне!
Мир приобрёл: защитников и работяг, завидных!!
А многих нас, он просто: СПАС!!! От: Тюрем - Лагерей...

Я боксу, Оду, не пою. Он - Спорт! всё этим сказано!
Но как то с детства: Уважаю. Всё, что с ним было: связано!!
Характер закалить. В порядок, мысли: Привести!!
И тело выковать стальное, что б: Правильно Идти!!!

Апостолы, Великие, Легенды и все прочие...
Кто подаёт, Пример нам в Жизни: Пре-одо-ле-вать!?
Спасибо за: терпение  техничность и Умение,
Кровь, пот и слёзы с болью нам, Красиво: Показать!!

…………………………………………………………….


Рецензии