Идея

О! Идея!
Плавает. В воздухе.
Я. Беру. Удочку.
Вылавливаю. О боже!
Эта идея дурочка.

Нет в ней логики, смысла.
Круг... Квадрат Малевича.
Мысли. Дурдом. Коромысло.
Над Иван-царевичем.

 В рот вплыла, проскочила
Дальше идея бредовая.
Варево. И почила.
Стала идея вдовая.

Ладно. Не удалось понять.
Знаю, она внедрилась
В бОшку, в кишки, в кузькину мать.
И засветило Ярило.

Свет излучаю и липнут ко мне
Самые странные люди.
Вроде случайно, будто во сне.
Ходют и ходют. И будят.


Рецензии
действительно, бред каккой!

Светлана Бабетта   21.01.2021 11:50     Заявить о нарушении