Мой старый враг

Рапира… Кровь…Чуть слышные шаги..
Глаза, в которых пляшет пламя.
И слово горькое «враги»
 Встает незримо между нами. 

И снова мы танцуем вместе,
Как тени наши на стене.
И яд сладчайшей древней мести
Опять приносит радость мне.

Клинки скрестились – песня битвы
Звучит в душе у нас с тобой. 
И не спасут уже молитвы
Ничьи… до смерти  этот бой.

И потому, мой старый враг,
Щадить тебя не буду я. 
Тебя ждет боль и вечный мрак,
Я ж буду жить, себя виня.   


Рецензии