И я уйду, и ты уйдёшь

И я уйду, и ты уйдёшь, но всё же…
Ты помнишь, как мы чувствовали кожей,
Что не любЯщим знать и не дано.
Минуты разливали, как вино,
В два бесконечных золотых бокала,
Как воздуха порой нам не хватало
И слышен дальний звон колоколов…
Никто ещё таких не знает слов,
Срывающихся, как протуберанцы,
В своём одном, неповторимом танце,
Где ты была - божественная прима,
Где ты была, как жизнь, неповторима,
В тебе тогда звучал бессмертья гимн…

Уходит всё, что было дорогим,
И всё должно когда-нибудь отцвесть…
Мы принимаем жизнь такой, как есть,
С её капризной, пошлой непогодой,
С печалью смотрим в прожитые годы,
И, в муках о потере дорогого,
Нам не согреться у огня другого.

Ничем мы заменить его не сможем,
Но это было, это было всё же…


Рецензии