У меня смешная любовь

У меня смешная любовь –
Глубокомысленная.
Стать бы целого частью,
Да не Единственная.
Я знаю.
И не знаю...
Как быть. Не быть.
И хотеть чего.
Тепла, заботы иль
Лишь взаимности.
Но вот так –
Не бывает в реальности.
Знак – лишь знак. След судьбы.
Препинания иль ментальности.
И та страсть, рассыпаясь
Черным по белому,
Все пляшет мыслями.
Стремится к целому.


Рецензии