Пятница

Увольнения ждать надоело
Надо просто без умысла жить
Ведь всегда есть достойное дело
И не надо считать виражи!

Выходных дожидаться не буду
Каждый день, как последний в году
Улыбнусь, как нежданному чуду
И неспешно до дому пойду

Ну а там привалюсь на диване
И в дремоте продвинусь ко сну
Поскорей, господин, раздевайтесь
И усните, подушки коснув...


Рецензии