Просто искупить

Этот мир он одинокий
Как ты не крути
Был один и не жестокий
Все хотел пройти
Ночь идет опять по краю
А за ней заря
Наливаю вспоминаю
Вроде нет не зря

    ПРИПЕВ:
Неудачи они были
Той проверкой нам
Снова вспомнили забыли
Обронили там
Где еще совсем не поздно
Нет не повторить
Одиноко и серьезно
Просто искупить


А в кармане мелочевка
Мне на все про все
Не нужна мне оконцовка
Пылью занесет
Все следы что оставляю
В никуда идут
Льды тех лет они растают
А я подожду

    ПРИПЕВ:


Сны мои они не снятся
Брошенному мне
Надо просто отоспаться
Пусть луна в окне
Все поет мне песни эти
Вновь тревожа суть
Ту которую хотел бы
Я опять вернуть

    ПРИПЕВ:


Рецензии