Жизнь на Земле

Жизнь на Земле управляется Марсом.
Сверху, Создателю, - кажется... фарсом.
Фантасмагорией видится мне -
Будто в горячечном адовом сне.

Как бы хотелось однажды проснуться,
В  море покоя на миг окунуться,
Молодо встретить надежды зарю!
Только... в костре погребальном горю.

Но для чего же мне эта награда -
Околоземные уровни ада?!
Боже, помыслить хотя б разреши:
Для сотворения райской Души...

21.08.2014 г.


Рецензии