Тёплым дыханием...

Тёплым дыханием, вздрогнув тихонько, день прикоснулся к глазам
серого цвета насыщенных капель, балуясь нежностью. Гамм
бархатный шёпот излился в мгновения, радуясь влажности нот.
Ветер, стесняясь, на хрупкости веток взял осторожно аккорд.
Робость слияния тайных желаний звучно вливалась в предел.
Зимние ласки по снежному телу...Дождика взгляд осмелел...


Рецензии