до срока

И возвышенно сон мой другой,
И реки не покой, не глубокой,
Потому что любовью укроешь,
Сбережешь не дыша, всё до срока

До момента признания у глаз,
Этот голос берёз не случайный.
Погоди, прочитай тот наказ,
Называемый вечною тайной

Непривычность, незанятость слов,
Перекинув, плечо чуть задело,
Обреченность сквозь выбор основ,
Лишь бы главное только осело

7.02.2016


Рецензии