Любовь жила...

От страшной боли корчилась душа,
Боль изнутри ломала рёбра,
А сердце,словно птица без крыла,
С небес упало в бездну...

В том сердце трепетном любовь жила
И вот...разбилась вдребезги о камни...
Любовь так верила,надеялась,ждала...
Но будет жить она лишь там,где нет обмана.
 


Рецензии