Отрывок из стихотворения Семейный ужин

Уже была ночь, семейный ужин,
Семья в сборе, прислуга не нужен.
Она готовила раз в год, в виде обряда,
Когда умерла мать, одевала ее наряды!

Даже муж, за столом, сегодня вовремя,
Обычно с любовницей, с диким норовом!
Но сегодня он семейный человек,
Отец троих детей и прислуги нет!

За столом все как обычно:
Она кашляет кровью,тихо,неприметно!
Он в своем айфоне,пишет незаметно!
Дети вечно спорят о банковских счетах,
Мечтают обоюдно о родительских похоронах!

Синхронно встали,разошлись по комнатам.

Жена...она пока есть...
Направляется в ресторан,но не поесть!
Увидела там его «музыкантку»,
Малолетнюю,худую интригантку!

Я могу описать продолжение за раз,
Но, как автор стиха, утаю это от Вас…

В итоге:

В церкви,утром,на смертном одре...
Лежали те женщины...их было две….


Рецензии