Пустота

Он предан сердцем -
Сердцем и прощён.
Ума лишён,
Воображения лишён,
Он сна лишён,-
Он радости лишён!
Но полон пустоты...

И все пустоты
Смысла лишены.
Они - не вымысел!
Здесь вымысел лишь мы...

13 сентября 2015
23:35


Рецензии