Я по-прежнему очень скучаю...

Я по-прежнему очень скучаю...
И буквами тут не помочь.
Может слов подходящих не знаю.
Может прячутся мысли прочь.
Может просто опять не спится...
Тьма сбегает от фонаря.
Я лежу ковыряю буквы,
А тоска ковыряет меня...


Рецензии