Волчья стать и зелень глаз

Волчья стать и зелень глаз -
Проклинай.
Про меня не сложат сказ-
Убивай.

Для волчицы путь один-
Горло рвать.
До седин
Не дадут доживать.

Серебро да смерть
Суждены.
Не успеть
Сбежать до весны.

Оборвать жизни нить
Так легко.
Но тебе не забыть
Ничего.

 


Рецензии