Сильному не стоит Уступить, Ничего

……………………………………………………….
 81                03-02-14


                О  Сильном…

            Сильному не стоит Уступить,
            Ничего!.. Всегда сможет Подняться!!
            Сильному Невзгоды, По  Плечу,
            Грязи, не Боится!!! – Замараться,
            Не дано, ведь сила, в Чистоте
            Грязь, Увы, к таким не Прилипает!
            Сильный, он и в Бедности Силён!!
            Сила о Его заслугах, Знает!!!
 
            И в спокойных днях Его, обычных,
            Стержень Есть! Уверенность, во Всём!!
            Не похож на штучек Он, Столичных:
            Века катаклизмы, НИПОЧЁМ…
   
            Шьёт он подметает иль стирает
            Иль готовит пищу, то Достоин:
            Званья, Уваженья и Примером
            Стал давно, как: тренер, гуру, воин!!!
 
            Сильный не ломал и не калечил,
            А старался Людям Помогать!
            Сильный не толкает Оды, речи
            Пробует он с  Миром, Выживать…

            Он и Смерть восприимет, как Счастье
            Голод нищета не омрачит
            Дней Его, такие люди, кстати,
            Как Атланты: МИР на Них Стоит!!

            Как у Сильных научиться, стать
            Как Они? Что сделать в Жизни надо??
         – Путь надо, учиться, Уступать!!!
            Что бы встать смогли Другие, Рядом…
 
            Ставших рядом, в паре, Повести!
            Научить и Подсказать: Как Надо
            Жить, что б Силы Стержень Обрести!!
            А затем, пустить: «рулить Парадом…»
   
            Сила начинается с Побед!
            Над собой, над Ленью и Гордыней
            Сила лишь: Итог и Эпилог
            Для спасенья остальных всех Жизней!!

            Труд есть, основанье для Подъёма,
            Взлёта, и успешного Житья!
            Скромность. Милость. Человечность
                Свойства,
            Что б в Пути не потерять Лица!   
 
        П. С. Жалости к себе, увы в Ней, НЕТ…
                Пока.


Рецензии