Томат червив

Пишу стих я про томат,
А ты про огурец.
Я ленив и робок,
А ты шалунья, грязная сучка.
Мы встретились в январе,
А расстались лишь вчера,
По той причине что ты сука,
Отдавалась грязному конюху Игнату.
Пишу стих я про томат,
В котором черви анархисты,
А в тебе глисты сатанисты.
Поди в доктору и выведи их срочно,
А то я в попу сам к тебе полезу,
С фонариком китайским
Из фикс спрайса!


Рецензии