***

Догматичная холодность,
И мрачность повсюду
Засохшая кровь по стенам
Спрашиваю их темноты
«Тебе страшно?»
В ответ слышу тихое «нет»,
Но я чувствую, как ты дрожишь,
Как потеют твои ладони
И холодный, липкий пот бежит по спине
Тебе хочется убежать,
Но ноги приросли к полу,
И ты никуда не денешься
Ведь я дитя тьмы
Ты в моей власти.
Красивые стены,
И красивый вид
Заманили тебя в ловушку
Можешь кричать,
Но тебя никто не услышит.
Нет, я тебя не убью,
И не буду над тобой издеваться
Мне всего лишь нужна твоя душа
Ты просишь, чтоб я отпустил тебя,
Но милая, я не могу этого сделать.
Ты нужна мне
Чтоб восполнить силы,
Но не бойся
Пока я тебя не трону
Буду пить твою душу медленно
Ведь она у тебя такая чистая,
И такая свежая,
Что сводит с ума,
И теперь боюсь,
Что не отпущу тебя,
Что влюблюсь,
И ты пробудишь во мне эмоции,
Которых я раньше не испытывал никогда,
Которые погубят меня…


Рецензии