Задачка без решений, иксов и корней

Задачка без решений, иксов и корней.
Мы странные не сбывшиеся мысли.
Мы были честными в той суматохе дней?
Иль просто лишь бездействовать привыкли...

Есть мудрость – все твое останется с тобой,
А что дано для тренировки силы воли,
Оно уйдет. Не удержать рукой.
Ни даже челюстью. Сдавив ее – до боли.

Мы есть. Но между нами лишь покой.
Порой, приходят сны... а в них и мысли.
Мы дороги друг другу. Вот и все...
И нет решений. Варианты не возникли.


Рецензии