04. 02. 2016 together

Я всегда боялась представить,
Что меня это может коснуться:
Адекватность в прошлом оставить?
Доводить себя до безумства?
Для меня,как нефритовый Будда,
Станет кто-то таким же бесценным?...
Существую на грани абсурда:
Голос твой запускаю по венам...
Я беспомощна,если не слышу
Запах,шлейфом оставшийся где-то;
Я стараюсь дышать ещё тише,
Чтобы мог насладиться рассветом.
Всем готова с тобой поделиться,
(От других я так много скрывала)...
Обещай,это вечность продлится!
Не поверю в возможность финала.

aliceved


Рецензии