не-из-ле-чи-мы

Интересно, тепло ли сейчас в твоем городе?
Или твои позвонки хрустят от холода?..
А помнишь, они хрустели от наших объятий?
Но ты ушел. Сказал, что с тебя хватит.

Интересно, с кем ты проводишь свободное время?
Нашел ту, с которой по вечерам смотришь
"В поисках Немо"?..
Нашел ту, которой посвятишь очередную победу?
И говоришь, что приедешь ровно к обеду?

Интересно, она радуется твоим достиженьям?
Ценит каждые "вместе" мгновения?
Она трудоголик, как я, или наоборот - домоседка?
У нее, наверное, куча подружек-соседок.

Интересно, она щебечет тебе о детях?
Хочет провести с тобой вечность?
Ест исключительно ножом и вилкой?
А ты смотришь на нее...с этой нежной ухмылкой?

Она мой антипод, верно же?
Вся такая безудержно-нежная,
Этакая а-ля Мальвина,
И наверняка считает себя
Твоей
Половиной.

А я...
Я до сих пор помню запах
твоей оливковой кожи
и ищу твое лицо в каждом спешащем прохожем,
я хочу снова - беглыми пальцами по твоей щетине...
мы оба знаем,
что
не-из-ле-чи-мы.

Мы оба знаем, что время не лучший лекарь,
Да что там время!..
мне не смог помочь
самый элитный аптекарь;
"От тоски, к сожалению, нет вакцины" -
Поэтому я запиваю тебя Jim Beam`ом.

А ты на другом конце света -
мешаешь водку и тоник,
сжимаешь запотевший стакан в ладони...
а я хочу беглыми пальцами по твоей щетине,
мы оба знаем,
что

не-из-ле-чи-мы.


Рецензии
Блин,сколько безнадеги то налили...дозируйте что ли))Лайкнул!

Вячеслав Арацкий   20.02.2016 17:19     Заявить о нарушении