Ответь мне друг...

Ответь мне друг, скажи: ведь классно
Сделать нашу жизнь прекрасной?!
Своей улыбкой, добрым словом;
Увидев плюсы в мире новом,
Найти во всём частичку света!
Ведь все мы часть одной планеты!


Рецензии