Просьба

Прошу ВЕРНИСЬ - хотя бы лет на сотню,
Молю ВЕРНИСЬ - я каюсь, что был злобным.
ПРОСТИ грехи мои - у Господа молю.
ВЕРНИ! ВЕРНИ! ВЕРНИ! Ты Жизнь мою.

Просил Тебя я много-много дней.
Молил Тебя о милости Твоей.
Забыты все наивные мечты
И скорбно я молю Тебя "ВЕРНИ-И-И!!!"

Пусть Чудо... или ещё не знаю как,
Пускай не верят, говорят "Дурак".
А я ПРОШУ, ПРОШУ, ПРОШУ ТЕБЯ!!!
ВЕРНИ ЕЁ - ПРОШУ... не только за себя!

Дай ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ.
Молю ВЕРНИ - не отвечай мне НЕТ.
Про справедливость я не говорю,
Про ЖИЗНЬ ЕЁ не только за себя молю.

ТАМ лучше - это уж наверняка,
ТАМ многие поддержат - это ДА!
А ЗДЕСЬ всего лишь мы ревём
И сердце потихоньку свое рвём.

Все знают "Что давно уж нет чудес".
Не равны сотня лет Земли и высота небес.
Здесь трудно, мрачно, больно и недолго,
А там светло, легко и вечно, и безбольно.

В сравненьи с вечностью прошу короткий Жизни срок.
ПРОШУ! ПРОШУ! ПРОШУ, я Милости - ДАЙ БОГ!!!
ОНА ещё и жизнь не прожила.
ОНА НУЖНА! НУЖНА! НУЖНА! НУЖНА!

Ребёнок - не смотря и на года,
Наивен - я отвечу на всё ДА.
Наставник жизни, близкий человек.
Верни ЕЁ ЖИВОЙ, ЗДОРОВОЙ - благодарен буду век.

Звонок о Смерти. Ответом крик мой НЕ-Е-ЕТ!
И без неё на этом свете - меня тоже нет.
Живет здесь кто-то, но это уж не я.
Точнее доживает... так... без смысла... без себя.


Рецензии