Страшнее быть не может..

То  что  приватизировалось-
Почему-то загипнозировалось..
Работать на россиян перестало!!!
Оно исчезло.Его просто не стало..
Энергично  на металл  разобрали,
Иль  тихо  иностранцам  продали..
Чьи то  планы  умно  претворяются,
От российской конкуренции избавляются..
Народ зомбируется.Страна колонизируется..
И естественно...
Итог собственности разгосударствление проявится -
Потерей свободы народа и всей страны исчезновение.
Лира  конечно  печальная,  но изначально  реальная..)))

//С Улыбкой// 

 


Рецензии