Казалось мне, еще вчера, не в меру грустными...

Казалось мне,
Еще вчера,
Не в меру грустными
Березки
Во дворах!
Был расстроен!,
Не спокоен!,
Не сомкнул глаз
До утра!

Сегодня
В радость!:
Без зонта,
Близ берез,
Под струи
Чистого
Дождя!,:
Вскинуть руки!,
В полу-дуги!,
К листопаду!:
Красота!

Белы
В туманах
Небеса!
Не свожу с небес
Счастливого
Лица!
Сбилось сердце!:
По соседству..
Дождь полощет
Деревца!


Рецензии