От чего

Купить замок мы можем просто
От грабителей, разбоев, войн,
Засов мы можем сделать прочный,
Пустить кругом веревочный моток.
Но не купить нам запора,
Не найти такой защиты
От глупости и зависти, позора
И от душевной пустоты.


Рецензии