Давай же поможем

Давай же поможем всем миром ребенку
Давай устраним все болезни его,
Не должен мальчишка лежать неподвижно
Он должен играть и учиться престижно
Ведь он человек и достоин всего

За что же его наказали так Боги?
За что малышу так испортили жизнь?
Он должен играть и учиться престижно
Ведь он человек-и достоин всего

Давай же поможем всем миром ребенку,
Исполнив его небольшую мечту.


Рецензии