В мире сердца

Парочке бездумных фраз.


Людей не теряют - теряют вещи!
Теряют время в безделье бродя
Теряют мысли забытые навечно
И даже порою теряют себя...

А души других точно вечности книга
Ее не познать за одну только жизнь
И не потерять, потому что вечность
Она никому не принадлежит.

Что бури, что знои - все это земное
Слушай музыку чувств о том
Что вечно с тобою открытая книга
В которую ты влюблен.


Рецензии