Жестокое сердце. 06. 02. 2016

Остановись. В тебе обида говорит.
Иначе мы сильно разругаемся.
Может, ты меня не простишь.
Может, с тобой мы расстанемся.

А когда я умру, ты заплачешь?
Или это тебя не касается?
Я много уже для тебя не значу.
Всё, что было, не считается.

Удаляй меня отовсюду,
Мне собеседников хватает.
Я зла держать не хочу. Не буду.
А сердце твоё, как лёд, не тает.


Рецензии