***

Так страшно жизнь прожить не с тем,
Просыпаться каждое утро с ним рядом .
Целовать его только в кромешной тьме.
И провожать его безразличным взглядом.

Наслаждаться, когда он уходит на свою работу
Или с ребятами в баре сидит отдыхает.
А ты зовёшь к себе выпить вина подругу,
Чтобы рассказать как того самого не хватает.

Что любишь до сих пор другого человека,
А не своего, так называемого "любимого" мужа.
Плакать, говорить, что ничего не забыла
И делаешь всё для развода.


Рецензии