Не сходи с ума зима...

Не сходи с ума зима,
Не греши дождями,
Доцарапай свой роман,
Допиши снегами...

Дай ещё нам походить,
В вязанном на тело,
Что бы шерстяная нить,
Кутала и грела.

Домети свою тоску,
Доморозь всю повесть,
И, как савана лоскут
Лёд накинь на совесть...

1997г


Рецензии