My new phone. 06. 02. 2016

Для чего-то, наверно, нужны
Тоскливые вечера?
Когда карманы пусты
Оттого, что в них – дыра.

Объясните тогда, зачем
Мне мобильный телефон?
Он лежит неприкаянный на столе,
Ему без меня – хорошо.


Рецензии