***

Что со мной случилось?
Не пойму сама.
Может я влюбила?
Нет, нет слишком уж банально для меня.

Осень - это всё она,
Поэта любимая пора.
Душу мне тревожит,
Сердце заставляет чаще биться.
Что же мне поможет?
Как забыться?
Не влюбиться, не разбиться,
Не потерять себя!

Осень, ты всему причина,
Ты всему вина!
Кто же мне поможет?
Осень, только ты одна.

                Валуева И.С.
                05.09.2015г.


Рецензии