Взгляни на Землю!

           Взгляни на Землю!

Взгляни на Землю, Вседержитель!
Ты видишь, что на ней творится!?
А кто устроил для землян
Все войны эти, весь кошмар?
Кто сдвинул все народы с места
И в крошево людей, их в тесто…
Их жарит на кострах войны.
Кто уцелел, те устремились
В обетованные края-
К себе их Меркель позвала.
Посулами она их манит,
Несчастных этих эмигрантов.
В барачные дома заселит,
А коренное населенье
Не очень радо чужакам…
В Европу тянется Ислам.
И государства, и народы
В беде кружат, в водовороте…
Не просто так в мозги внедряли
Экуменизм и толерантность…
…О, горе нам! Коль не поймём,
Что рушится наш общий Дом –
Планета с именем Земля.
Вся Жизнь поставлена на кон.


Рецензии