Хочу пойти гулять по крышам

Хочу пойти гулять по крышам.
Там кошки, ангелы и ночь.
Быть может, там – себя услышу.
Во сне ты с крыш не упадешь.

Не пропадешь в тоскливой дымке.
Не растворишься в слезной мгле.
Не притворишься, что все чудно.
Нет надобности врать себе.

Нет лишних взглядов, пересудов.
Нет осужденья за спиной.
Ни лицедейства, ни трагедий.
Сон. Крыша. Кошка. И покой.


Рецензии