Буги-вуги

Лживые мрази,
Безликие маски:
Вышли из грязи,
Устроивши пляски.

Кости растоптаны,
Рушатся своды.
Больше не в штопанном
Ходят уроды.

Жадность превыше,
Растут лишь запросы.
Садят мартышек
На трон из кокосов.

Мир закружился
В безумной агонии.
Пульс участился,
К чертям церемонии!

Лживые мрази-
Посыпались куклы.
На парафразе
Закончились судьбы.


Рецензии