Жердочка по мотивам русск. нар. песни

         Жердочка
(по мотивам русск. нар. песни)

Я по жердочке прошла
Да по тоненькой.
Она сгибается,
Да не ломается…
А я молодая
Выйду погуляю.
Встану у калитки –
Не идёт ли милый.
Погляжу туда – сюда,
Открываю ворота.
Едет, едет на коне,
Едет миленький ко мне.


Рецензии