Не окликай... Романс

Не окликай, забудь, довольно.
Отцвёл наш сад. Давно не май.
Ну, что с того, что сердцу больно?
Не окликай, не окликай...

В лучах июльских нет тропинок,
зарос оставленный наш след.
Ведь столько лет, не в душу-мимо,
ведь столько лет, ведь столько лет...

Остыли клятвы под луною.
Расклад из звёзд теперь другой.
О как давно я был с тобою...
О как давно я не с тобой...

В объятьях грусти держит память,
любви былой нет и в дали...
Из слов и чувств метелей замять,
не сберегли... не сберегли.


Рецензии
...да,прекрасный романс,Володя! Если в таком же духе будешь продолжать,затмишь Ширшова!))"давно не май" - не лучший вариант,подумай,Володя!

Сергей Игольницын 2   08.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.