О чём-то сокровенном. 31. 01. 2016

Ты находишь время мне не писать
И отправляешь какие-то цифры.
Мне лучше было бы тебя не встречать
И ощущать себя бывшим.

Я думаю много, но всё не о том,
Чего мне всегда хотелось.
Свернувшись калачиком, укрывшись пальто,
Во мне мысль одна вертелась.

А надо ли мне чего-то желать?
Или всё я уже имею?
На кровати лежу. Нет сил уже встать,
Но я ни о чём не жалею.

Я так представлял порой сотни раз,
Как всем меня будет жалко.
Без смысла и логики этот рассказ,
Я сам на себя обижался.


Рецензии