Не наглядеться. Я - желанный пленник...

Не наглядеться. Я - желанный пленник, 
И ночь с тобой поделим пополам.
И отлетит последнее сомненье,
По бликам поднимаясь к облакам.

А из захваченных врасплох потемок
Мы полной мерой счастье зачерпнем.
Дрожит в зрачках насмешливый чертенок,
Дрожит и дразнит пристальным огнем.

Неотразимо медленны ладони,
Мгновения заманчиво близки,
И откровенность в поцелуе тонет.
И чертик все настойчивей блестит.


Рецензии