Эх, сторонушка моя. Сонет 58

Парень деву полюбил
а соперника избил,
при этом перестарался
за решеткой оказался.
Она молвит перебьюсь
все равно его дождусь,
СМИ словами изошли
аналогии нашли.
Но опять они не правы
другие у них нравы...
Он вернулся на рассвете
у них нормальная семья
нормальные у них дети
эх,сторонушка моя!

          Февраль.
               
      


Рецензии