Бывают сладкие у женщин губы

Бывают сладкие у женщин губы
И приторные речи и тела,
Но их, пресытившись, бросают грубо,
Когда другая громче позвала.

Я – горькая! Под маской этой славы
Сомненья сею в душах и раздор
Но всякий, кто испил моей отравы,
Ко мне вернуться хочет до сих пор!


Рецензии